当社自慢の笹だんごは何と言っても、私達が自家生産した「もち米」と、地場の山林や草原の自然な「よもぎ」や「笹の葉」を採取したものを使用しています。
「あんこ」の原料小豆は、北海道十勝方面で生産され、厳選した「小豆」を、自社で練り上げて使用しています。
昔からの素朴な味と風味をどうぞご賞味ください!
会社名 | 有限会社岡本屋 |
---|---|
運営責任者 | 岡本 太 |
所在地 | 〒950-2034 新潟県新潟市西区新田11-1 |
TEL | 025-262-3094 |
FAX | 025-261-4180 |
info@sasadango-okamoto.jp | |
営業時間 | 7:00~17:00 |
定休日 | 日曜日・祝日 |
駐車場 | 有り 3台 |
JR越後線 内野駅より車で7分 2.3km